手机看中经经济日报微信中经网微信
当前位置     首页 > 新闻 > 法制更多新闻 > 正文
中经搜索

广西柳州一对夫妻楼道遭捅杀续:邻里纠纷引发 嫌犯自首

2019年01月12日 09:48   来源:中国新闻网   
[手机看新闻]
[字号 ]
[打印本稿]

  中新网柳州1月11日电 (周潇男)广西柳州市警方11日晚间发布通报称,该市一小区1月2日发生一起致两人死亡的命案,犯罪嫌疑人覃某作案后潜逃,迫于警方的追逃压力,覃某11日下午向公安机关投案自首。

  1月2日7时40分许,柳江区拉堡镇瑞丽苑小区1栋发生一起命案,有一男一女被人杀死在楼道内。遇难者为一对夫妻,家住在三楼,男子倒在二楼楼道,其妻子倒在家门口。被害人家中老人听到动静后出来,发现被害人已倒在血泊中。

  警方接报后迅速出警处置,组织相关警力开展侦查。经现场勘查、调看监控、走访群众,迅速锁定了犯罪嫌疑人为覃某(男,现年29岁,来宾市凤凰镇人)。为尽快将犯罪嫌疑人抓获归案,警方调动了大量警力对覃某可能躲藏的地方进行搜索。

  案发当日下午,柳州市公安局柳江分局通过微博、微信发布悬赏通告。悬赏发布信息后,市民极为关注,多家媒体和自媒体进行了转发。案件牵动着全城人的心,悬赏信息在微信朋友圈中刷屏。

  迫于警方强大的追逃压力,1月11日18时30分许,犯罪嫌疑人覃某向公安机关投案自首。

  经警方初步调查,案件系邻里纠纷引发。目前,案件还在进一步审理当中。(完)

(责任编辑:单晓冰)

新闻排行
  • ·甘肃公示马明、马万荣、马忠明等72人
  • ·京东CLO隆雨离职:曾让刘强东苦等半年
  • ·国务院任免李裕禄、赵昌华、卢新宁等职务
  • ·海南海文大桥建成通车
  • ·金汇江任天津静海区委副书记
  • ·练就三项“秘技”,这款动力电池实现国际领先
  • ·郭强任合肥市委副书记(图|简历)
  • ·贵州贵安:樱花烂漫引客来